?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Когда я ещё жил в стране моего исхода, то мне казалось, что ничто не может заебать обывателя больше, чем гимн той страны, разносившийся по утрам из всех репродукторов ежеутренне и бивший в висок тяжёлым булыжником с ближней мостовой. За каждым аккордом этого величайшего музыкального произведения слышались раскаты взрывов, монотонный грохот строевого шага тысяч кирзовых сапог по брусчатке одной известной площади и лай собак возле караульных вышек. Так думал я.

Когда за одно сегодняшнее утро из окон моих гарлемских соседей в доме напротив, до которого легко долетает мой плевок,  уже, по приблизительным моим прикидкам, раз в тридцатый давит на уши рэп, в тексте которого я, в свою очередь, по тридцатому  разу на одну композицию слышу слово "кокаина",  который, собственно, и представляет всю  поэтическую составляющую песни, то начинаю думать - а не слишком ли я был строг к тому произведению  под авторством михАлкова и эль регистана с александровым в довесок. 

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
harley_forever
Aug. 30th, 2017 01:29 am (UTC)
а полицаям позвонить? сказать, что черномазые бляди нарушают общественный покой
lifemimo
Aug. 30th, 2017 04:29 am (UTC)

В принципе, можно, конечно. Но мы - советские люди))) - воспитаны в скромности и убеждении, что ябедничать не хорошо)))

harley_forever
Aug. 30th, 2017 12:57 pm (UTC)
у нас новые соседи, уже пару лет как, а там дом с бассейном и как лето - жизни нет. музыка дебильная днем, крики, вопли, дикий регот...
тоже полицаям не хотели звонить, особенно днем, но на нервы действует так, что хочется бежать из дому. хазбент пошел к полицаям, просто спросить. те сказали, что даже днем они не имеют права включать музыку на улице и дали номер телефона, по которому можно позвонить и сказали звонить каждый раз, когда у соседей веселье, которое мешает всем остальным.
мы пока не звонили.
но как-то ночью там была вакханалия, уже после полночи, и хазбент рявкнул через забор так, что, наверное, проснулись даже те, кто умудрился заснуть.
на следующий день сосед пришел к нам извиняться и сказал, что больше этого не повторится. мы ему сказали, делай у себя дома, что хочешь, только, чтобы это не мешало другим людям. а хазбент еще добавил, что ты был на шаг от нашего звонка копам
lifemimo
Aug. 30th, 2017 03:15 pm (UTC)
Я когда-то мог пару слов связать по-аглицки, но теперь новый язык выдавил всё, что знал. Пытаюсь, а всё равно ивритсие слова лезут, а в этом они ни бельмеса, похоже. Всё равно надо упредить предварительно Ну, да сейчас поутихли, вродь. ))
umapalata_6
Aug. 30th, 2017 10:35 am (UTC)
Так эти шмоки хотят таки стать настоящими евреями или остаться вонючими гарлемскими шварцерами?
Ты должен взять над ними шефство. :)))
https://www.youtube.com/watch?v=AWOG2gaoTGE :)))
lifemimo
Aug. 30th, 2017 03:00 pm (UTC)
Да, но смогут ли они уловить новые для себя ритмы))
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

Бланш
lifemimo
Флудюстьер אריה Buenos Aires Shlimazl Bésame Mucho
Праздники сегодня

Языческие праздники

free counters






Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Emile Ong